top of page
Menü 6.12. - 27.12


Vorspeise | Suppe



Carpaccio von der Sau
baby mangold | grüner spargel | kimchi
€ 17


Topinambur Suppe
miso | croutons | sonnenblumenkerne
€ 9



My Art of Sushi



Hot Crispy Tuna Roll
tuna tatar | eiernudeln | chilimayo
€ 18


Roastbeef Nigiri
frischkäse | gemüsesalsa | teriyaki
€ 15


Tropical
avocado | mango | ananas
€ 16


Raku Tofu
rote bete | rucola | wasabi mayo | tempura
€ 16



Hauptgang



Li Li Lu Ramen
faschiertes beef | kimchi | wachsweiches ei
€ 30


Caesar Salad
garnelen | salatherzen | parmesan | wachtelei
€ 30


Wirsing-Trüffelpasta
hausgemachte rigatoni | pecorino
€ 28



Dessert geht immer



Winter Panna Cotta
apfel | zimt | honig
€ 10


Dark Delight
brownie | mohn eis | kirschragout
€ 10


Sorbetvariation
variation von hausgemachten sorbets
€ 9


Tagesdessert
frag doch bei unserem Kellner Sky nach

Vorspeise | Suppe

My Art of Sushi

Hauptspeisen

Dessert geht immer

bottom of page